Voir les photos (3)

Sauge, Auberge Percheronne

Restaurant ,  Cuisine traditionnelle ,  Cuisine gastronomique à Réveillon
À partir de :  25 Menu adulte
  • Sous les poutres centenaires de cette bâtisse chargée d’histoire, attablés au Bistrot ou assis à la Table fine dining, vous êtes invités à un voyage autour du terroir percheron par la cheffe Amandine Chaignot. Sauge, c’est un subtil équilibre entre tradition et modernité. Un lieu singulier où la convivialité rencontre l’élégance. Au bistrot, vous dégusterez un hommage à la cuisine normande . À la Table Fine Dining, la cheffe Amandine Chaignot offre ici une expérience plus intime mettant à...
    Sous les poutres centenaires de cette bâtisse chargée d’histoire, attablés au Bistrot ou assis à la Table fine dining, vous êtes invités à un voyage autour du terroir percheron par la cheffe Amandine Chaignot. Sauge, c’est un subtil équilibre entre tradition et modernité. Un lieu singulier où la convivialité rencontre l’élégance. Au bistrot, vous dégusterez un hommage à la cuisine normande . À la Table Fine Dining, la cheffe Amandine Chaignot offre ici une expérience plus intime mettant à l'honneur une cuisine mûrement réfléchie.
Prestations
  • Equipements
    • Bar
    • Parking privé
    • Terrasse
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 25 € à 75 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2025