visuel menu à emporter restau

Menus de fêtes - Restaurant Le Vieux Four

Gastronomie à Villiers-sous-Mortagne
À partir de :  24 Tarif plein
  • Menu spécial fête de fin d'année proposé par le
    restaurant Le Vieux Four. Du jeudi 17 au vendredi 27
    décembre, en semaine, uniquement le midi.

    Menu à 24 € / personne :
    Oeuf frit sur velouté de courge butternut / saumon fumé
    ou
    Terrine de la cheffe / samoussa de chanterelles / chutney d'oignons
    ***
    Poitrine de cochon confit et braisée, crème réduite aux cèpes
    ou
    Tournedos de saumon farci, beurre blanc aux écrevisses
    Plat servi avec 2 légumes
    ***
    Brie, salade
    ***
    Dessert de fête

    Menu à 30 €...
    Menu spécial fête de fin d'année proposé par le
    restaurant Le Vieux Four. Du jeudi 17 au vendredi 27
    décembre, en semaine, uniquement le midi.

    Menu à 24 € / personne :
    Oeuf frit sur velouté de courge butternut / saumon fumé
    ou
    Terrine de la cheffe / samoussa de chanterelles / chutney d'oignons
    ***
    Poitrine de cochon confit et braisée, crème réduite aux cèpes
    ou
    Tournedos de saumon farci, beurre blanc aux écrevisses
    Plat servi avec 2 légumes
    ***
    Brie, salade
    ***
    Dessert de fête

    Menu à 30 € / personne :
    Pâté en croûte de la cheffe (volaille - foie gras), confit de figues
    ou
    Croûte de la mer - wakamé, crème agrumes
    ***
    Pièce de boeuf poëlée façon Rossini
    ou
    Filet de bar jus safrané, émulsion au cresson
    Plat servi avec 3 légumes
    ***
    Dessert de fête
  • Tarifs
  • Tarif de base
    De 24 € à 30 €
Horaires
Horaires
  • Du 17 décembre 2024 au 27 décembre 2024