Cantines pilotes : des cuisiniers ouvrent la voie
En 2020, 8 cantines se sont engagées dans le Projet alimentaire de territoire, dans le cadre d'un projet porté par l'association MIL Perche.
Lire la suiteEn 2020, 8 cantines se sont engagées dans le Projet alimentaire de territoire, dans le cadre d'un projet porté par l'association MIL Perche.
Lire la suiteProposer des produits laitiers 100% Perche : c'est le pari des éleveurs de la SAS Pur Perche. Un projet soutenu par le PAT.
Lire la suiteLe Parc souhaite relocaliser la production de légumineuses sur son territoire mais aussi redorer leur image et sensibiliser le grand public à leurs nombreux intérêts.
Lire la suiteDans le cadre du Projet alimentaire de territoire, le Parc souhaite structurer une filière légumes bio et pérenniser les fermes maraîchères locales.
Lire la suiteVous avez jusqu’au 30 juin pour demander les aides pour : investissements et conseil, équipements, formations, limiter le gaspillage et les plastiques.
Lire la suiteParticuliers, vous pouvez désormais passer commande sur la boutique en ligne ! L'association cherche toujours de nouveaux points relais dans le Perche.
Lire la suiteUne journée professionnelle organisée par la Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir à la ferme expérimentale de Miermaigne.
Lire la suiteAu menu : des infos de Terre de Liens, la Région Normandie, la CRESS et le réseau ANDES.
Lire la suite